Публикация агента

Когда агент настроен, нажмите кнопку Опубликовать в правом верхнем углу страницы настройки, затем — Опубликовать изменения. После публикации изменения станут доступны пользователям во всех подключённых каналах.

Доступ к агенту

Вы можете указать, кто сможет пользоваться агентом: все, у кого есть ссылка, или только отдельные участники пространства (те, кто приглашён в рабочее пространство) — тогда агентом смогут пользоваться только те, кому вы явно открыли доступ, а не все, у кого есть ссылка. Настройка применяется только к каналам «Открыть по ссылке» и «Встроить агента на сайт» (виджет) — на Telegram, MAX и API не распространяется, эти каналы работают независимо от неё. Настройка доступна как при самой публикации, так и на вкладке Управление внутри агента.

Выберите подходящий канал публикации: ссылка, виджет, Telegram, MAX или API. Все каналы можно посмотреть и настроить на вкладке Управление внутри ассистента или агента.

Раздел

Описание

Открыть по ссылке

Прямая ссылка на чат с агентом

Встроить агента на сайт

Виджет-кнопка или iframe для любой страницы

Подключить Telegram

Агент как Telegram-бот

Подключить MAX

Агент как бот в мессенджере MAX

Подключить через API

Интеграция агента в своё приложение или сервис

Чтобы опубликовать все изменения, нажмите Опубликовать изменения. Чтобы отменить несохранённые правки и вернуть агента к последней опубликованной версии, нажмите Восстановить.